首页

>

风采展示

>

网上展厅

>

百姓文化

>

桥西文体局举办第25届“彩色周末”活动

桥西文体局举办第25届“彩色周末”活动

文章内容


  “四月仲春时 人间芬芳醉”4月27日下午,桥西区第25届“彩色周末”文化活动在我区时光公园隆重开幕。此次活动是由中共桥西区委宣传部、桥西区文化体育局主办,桥西区文化馆、各街道办事处承办。

  

       开幕式上,桥西区文化馆组织我区优秀业余群众文化队伍为市民们了送上一场集舞蹈,戏曲等表演形式于一体的精彩演出,赢得现场阵阵喝彩。

  



       彩色周末活动是区委区政府,为民办实事工作之一,是丰富群众精神文化生活的具体举措,已成为我区群众性文化活动的特色品牌,深受广大群众的喜爱和欢迎,活动的举办对推动全区群众性文化活动蓬勃发展,具有重要意义。



         随后全区广大文艺工作者和文艺志愿者将深入到街道、社区、广场、公园等基层场所,利用每个周末的时间,举办戏曲票友演唱会、家庭文艺比赛、合唱比赛、民间艺术表演、书画及非遗展览等小型多样、各具特色的彩色周末系列活动,努力使全区广场、公园、社区“动起来 活起来 靓起来”,营造家喻户晓、人人皆知、人人自觉践行社会主义核心价值观的良好氛围。

Copyright ?2017 sjzsqxqwhg.com All Rights Reserved. 浙ICP备15024582号-1